Очистка зерна

Каждый из нас при минимуме усилий стремится к максимальной прибыли. И любой самый богатый урожай нуждается в доработке, приданию товарного вида и качества, чтобы потом покупатель готов был заплатить вам наиболее выгодную цену.

Очистка зерна от примесей – это практически главный этап в обработке зерна, а сама технология переработки и очистки значительно влияет на количество и качество зерна на выходе...

Очистка зерна на высокотехнологичном оборудовании значительно повышает не только качество, но и сохранность зерна, обеспечивается более высокая пригодность его использования на пищевые, технические, семенные, фуражные цели. При очистке удалению подлежат не только все посторонние компоненты, но и некоторая часть зерна основной культуры, которая не отвечает установленным требованиям к качеству и относится к зерновой или сорной примеси.

Используя современную энергосберегающую технику Denis, вы страхуете себя от потери прибыли и умножаете свои шансы на получение наиболее качественной продукции, которая превосходит конкурентов и по товарному виду, и по качеству основных характеристик.

Сепаратор зерноочистительный NSD

Сепаратор для первичной очистки NSD